如何在美图秀秀中更改KB图像
栏目:casino28365365 发布时间:2019-10-06 10:39
全部展开
1.进入美图秀秀后,选择一张美女画像,然后单击进入。
输入后,将出现一个小方框。单击以选择图像。在计算机2上选择一个图像,然后单击右下角的“打开”,或双击该图像。
3.选择后,图像将显示在页面上。查找并单击页面顶部的[Beauty Image]。
4.在页面的右下角是[图像缩放]。在这里,您可以通过在直线上画一个圆来将图像设置为所需的尺寸。
5.更改后,单击页面顶部的[保存并共享]。
6.单击条目以在左侧显示[调整图像质量]。在此处调整图像的KB大小,然后单击[保存]更改图像。
扩展数据功能的介绍[美图社交圈]水户集市(Mito Shu ux)开始了美丽的记录员交流,高质量的原始图像社区,青年生活趋势聚会场所。
在这里,您可以分享图像和交流,与陌生人打交道,结识具有相同兴趣的朋友,并创建自己的个性世界。
[趋势过滤器]纹理趋势过滤器是实时更新的,而且样式易于处理,因此照片中有专用的彩色图案。
美图秀秀的照片效果,美丽,拼图,场景,边框,装饰品和其他功能可让您在1分钟内以照片级别拍摄照片,但可以共享新浪微博,人人网,QQ空间等。你也可以。
2018年4月,成立了水户社交圈,以鼓励年轻人更好地展现自己的真实面貌和社交网络。美图秀秀已将其成像工具更新为社区平台。
请参阅:百科全书-美图秀秀


下一篇:没有了