RZ3持续更新的客观感受
栏目:casino28365365 发布时间:2019-08-09 06:13
总结一下,扭矩是水平的GW,穿过穷人并稍微低于老板的加速度和速度穿过一个稍微不好的角落,看着水面,看着沙子,那泥浆很头疼看肋骨和贝壳都不怕路(考虑全地形轮胎)减震效果不好累了座椅前后座椅比较大站立可以调节姿势这很容易骑,所以我48岁,我回到米饭身体14天,但这是不舒服的,振动略好于间隔,这是不明显的,低速是一个弱水温。旋转方向太低。倒车很容易。注意车。没有必要错过曲线。没有必要刻意按。如果有影响力的高速高速减速不能快速减速,那么你就可以轻松捕捉死火。把车翻过来更危险。新人需要注意旅行。空间太大了。1以下2必须踏上沉重的第二站。在第一阶段,没有注意到第二阶段,起动离合器加速度计的控制容易窒息,并且设计不合理。与驱动器锁3,拖动点2,拖动加速器或不拖动或拖动狗点相比,继续上坡,在最坏的情况下,需要前进速度和后退速度在轿车后爬上4挡70,这不能保证良好的连续性,软冲击的油门响应将明显有利。
所有好车都跑得更舒服。原因是身体比较大。侧风影响。快速的中心风响应非常明显。加速能力很好。通过34个速度很容易。数据是20。您可以加载一个实际的空框。17我不想跑6档速度很少被评估:车速表,GPS,道路速度基本相同。
5或更少
我长途跋涉,车是电车。一些感觉和特征是由于定位原因,因此应该合理地考虑官员。
以上都是汽车的特点和情感。仪表的质量是个问题。它会导致一些问题。这值得认可。
我期待着帮助骑手。


下一篇:[低警告]