剑神UW区是什么意思?
栏目:bet官网365.com 发布时间:2019-10-07 15:22
全部展开
剑神UW的域是剑神Underdomain和剑神域的章节。
使用术语。1. Lulit村庄Lulit村庄位于诺兰卡洛斯北部帝国的北部边界,诺兰卡洛斯是划分“人类世界”的四个帝国之一。
简而言之,这是世界的真实尽头。
此外,村庄的北,东和西两侧都被陡峭的山脉所环绕。如果要扩大田野和牧场,则只能打开南部森林。
但是,由于森林的入口处覆盖着家族根源,因此如果不先解决问题,城镇就无法继续发展。
2.只要命运是天地之间的物体,无论它是否活跃,创造生命的神锡蒂亚都会给他一个所谓的“命运”。
昆虫和花朵的命运非常短暂,猫和马等动物的命运更长一些,当然,人类的命运比这些动物更长。
林木和长满苔藓的岩石比人类拥有更多的生命。
这些目的地通常在出生开始时就增加,然后在某个时候达到峰值,然后开始逐渐减少。
当最终命运耗尽时,动物或人类停止呼吸,植被和岩石枯萎而崩溃。
扩展数据:剧情的一部分:神秘公司“ RATH”模拟TheSeed创建的世界,并通过摇晃来模拟人类的发展,人类被认为是人类的光,灵魂为无人值守的智能武器生成自训练AI的过程,该武器可复制脑细胞细胞骨架的量子光。
以作品的名义,人们首先进入世界,以阻止原始记忆并促进谢赫的发展。金本丹袭击宫殿和人民后,他们被秘密转移到“ RATH”-“ Turtle”总部,并直接潜入。
这个“虚拟世界”没有所谓的“水平”,“ HP”,“经验值”,“ STR”,“ INT”等。在游戏中,只有“耐用性”,“对象操作权限”,ObjectControlAuthority,“系统操作权限”,“ SystemControlAuthority”。
UW人不是游戏NPC,而是某种意义上的真实人。
参考:百度百科-刀剑神域