开花的白色双
栏目:bet官网365.com 发布时间:2019-09-09 07:46
7月10日,上海合作组织国务委员会第15次会议在俄罗斯乌法举行。
习近平主席出席了会议,作出了重要讲话。
这是会前会员国领导人的合影。
新华社记者李学仁摄

新华网俄罗斯乌法7月11日?
问:白色积极成长R:习近平先生出席国务院的上海合作组织元首第15次会议

“乌法是一个什么样的城市?


之后习近平主席在乌法已经来临,第一事件是会见俄罗斯总统普京在许多人的这个问题提到。
“我们真的来到了乌法,带着新的感情和好奇心。
飞机上的景色是一个美丽的地方。
森林覆盖,河流,干净而美丽。


走进这个大地,深深地吸一口干净,深沉,绿色,浅浅的空气,远离你的脚。
这个美丽的小城市,位于乌拉尔山脉南山脚下和白川谷内,为“双峰”写下了极大的光彩。

两个国际会议同时在一个城市举行的情况并不少见。
偶尔有机会和多边合作的必要性。

中国是两次会议的重要嘉宾。

10日,在金砖国家领导人第七次会议之后,乌法将他的时钟搬到了“上海时代”。上海合作组织国务委员会第15次会议已经开始。

中午,细雨编织,习近平参加了乌法会议中心。

两个方向:历史和未来。

上海合作组织已进入重要发展时期。
就像一座房子,在河岸边,在山脚下,高而直的白色光芒闪耀着青春活力。

习主席和其他五位国家元首出席了一次小而有力的磋商后,是时候对结果进行测试了。
他们坐在一个大型会议室的圆桌前,每个人都在他们面前放了一个文件。
习主席写了一支笔并签署了该文件。

十九份最终文件共同攻击了上海合作组织的工作人员。
有两个副本,过去和未来都有里程碑。
基于历史的声明,成员国元首庆祝世界反法西斯战争和第二次世界大战胜利70周年。
面向未来的SCO 2025年发展战略。

为纪念世界反法西斯战争胜利70周年,受战争影响的上海合作组织成员共同在乌法首脑会议上签署了一份宣言,发出了呼吁世界和平的统一声音。

两个薄页面。有1000张。
会议期间,习近平主席的声音很坚定。“我们必须捍卫第二次世界大战的胜利,继续成为一股强大的力量,永远不会让任何人歪曲历史,践踏和平。”


以下声明写在声明中:“我们赞赏中国的英雄主义和成就。他们在反对日本军国主义的战争中勇敢地战斗,为世界反法西斯战争的胜利作出了巨大的牺牲。

主编:徐凤珍123下一页


下一篇:没有了