出现在家中的蚂蚁表明你需要小心。您可以尝试这些方法并消除它。
栏目:bet官网365.com 发布时间:2019-08-11 09:10
出现在家中的蚂蚁表明你需要小心。您可以尝试这些方法并消除它。
时间:2017-03-17
室内蚂蚁家园的损坏往往被忽视。调查结束后,主要的蚂蚁是有香味的蚂蚁,大蚂蚁,小黄蚂蚁,罗氏路蚂蚁。它们通常筑巢在路边,墙角和关节处。
人们经常忽视室内蚂蚁家园的损坏。经过调查,主要蚂蚁是臭蚂蚁,大蚂蚁,小黄蚂蚁,小屋避难所。它们通常筑巢在道路边缘,角落和墙壁交界处。要偷食物,损坏家具,咀嚼或传播细菌,腐蚀墙体结构是很重要的。我知道结果。
这些蚂蚁应该如何控制?我们来分析一些方法。
蚂蚁特征:蚂蚁对温度敏感,主要在炎热天气下运行。
他们喜欢甜食,如蛋糕,蜂蜜,麦芽糖,红塘,鸡蛋,果核,皮,死虫。
他们可以识别路径并且行动非常激烈。如果个体工蚁死亡,身体会回到蚂蚁身上。
但他们不能抵抗饥饿。在没有食物和水的情况下,其中一半在4天和4天后死亡。
第一种方法:将蛋壳粉化后,可以喷洒角落或蚂蚁,使蚂蚁死亡。
衣柜里有蚂蚁,你可以放掉欧芹和芹菜等蔬菜来摆脱它们。
将核桃叶放在经常出现蚂蚁的地方,或切成烟草和胡椒。这有助于赶走蚂蚁。
第二种方式:蚂蚁经常在厨房里有油和食物。您可以使用此功能删除它们。晚上睡觉前,将所有食物移到蚂蚁触及不到的地方,将肥猪放在地上,第二天早上准备一瓶热水。不要惊讶蚂蚁,他们聚集在肥肉中吃适当的香味,他们可以被删除几次,因为他们很快在沸水中燃烧。
第三种方法:如果发现一根或多根蚂蚁柱活跃,可用湿布将其打破,然后将其浸入装有洗涤剂的容器中。这种方法可用于保护特定区域,因为蚂蚁进入洗涤剂后会喝醉。换句话说,蚂蚁巢适用于通过灌溉浸没并在盆中筑巢的蚂蚁。
你也可以使用灰尘。吸入的粉尘,如硅酸(二氧化硅)粉末,通常用于在没有水的情况下杀死蚂蚁。
第四种方法:喷洒化学物质可以减少死亡时间,但避免吸入粉虱和室内灰尘。
这种方法容易产生环境污染和抗药性。以下药物使用如下:液体喷雾剂中90%或更多的敌百虫储备液为500-1000倍,50%EC敌敌畏或80%EC敌敌畏为1000-1500倍,液体喷雾为2000-3000倍,0。
1%溶剂除虫菊酯煤油喷雾等
第五种方法:毒饵,毒饵是蚂蚁喜欢的化学和食物的混合物。根据蚂蚁的喂养行为,在蚂蚁采取有毒食物后,食物进入巢穴并杀死其他人,除非它在短时间内死亡。死亡的时间一般是7天,但蚂蚁不吃,所以蚂蚁不能完全存活。
许多不知情的蚂蚁住在我们家。如果他们想要预防和控制,必须在首次发现时对其进行治疗。否则,当产生恐惧的数量时,这将是一场灾难。
房子里有更多的蚂蚁,可能危害我们的健康。这些病原体需要及时消除。这同样适用于家居装饰,大小问题。你必须按时找到并解决这些伎俩。
以上内容是从用户或Internet上传的。如果您有版权问题,请联系zxcq @ corp。
To8to。
COM