kh包的程度是多少?
栏目:28365365.com 发布时间:2019-09-05 12:11
kh包的程度是多少?
中级
Kh于1994年由香港设计师Kathy Ho在香港创立。
K.
H.
设计是明治的主打品牌,奢华而颓废的女性风格。
品牌介绍Pelletteria的名字来自意大利语“皮革商店”,最初由香港设计师Kathy Ho于1994年创立。1999年,台湾总经销商创智国际正式推出台湾市场。
Pelletteria意味着消费者有望感受到专业和真正的皮具专有设计,质地和独特的个性。
高品质的材料,独特的设计风格和安静的价格始终是受人尊敬的概念。
富有时尚气息的Pereteria优雅实用的设计不仅成功开拓了香港市场,而且还得到了来自大陆和都市女性客户的许多艺术家的支持,扩大了其影响范围。适用于澳大利亚,日本,台湾,比利时,西班牙等该国成为国际知名的皮具品牌。
K.
H.
设计是明治的主要品牌。基于华丽而颓废的女性风格。它由KathyHo制作,颜色鲜艳。他喜欢使用不同的配件,如珠子,亮片,金属链,贝壳,石头和不同材料的铜环。
许多明治专柜直接使用K.
H.
这个品牌系列设计为柜台的名称可以在明治系列中看到。


下一篇:没有了